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Ricetta per risotto
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Risotto con asparagi
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Risotto asparagi e gamberetti
Risotto Asparagi e Gamberetti
Un abbinamento classico che piace a tutti!
Preparazione
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Pulire e lavare con cura gli asparagi.
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Lessarli in abbondante acqua salata e conservarne l'acqua di cottura.
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Spezzettarli.
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In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
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Fate tostare il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
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A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
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Ma dato che è domenica concediamoci un piccolo strappo e prima di portare in tavola aggiungiamo panna da cucina.
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Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1349Kcal
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Carboidrati: 125g
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Lipidi: 71.8g
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Grassi saturi: 45.4g
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Proteine: 41.4g
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Fibre: 4g
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Zucchero: 7.6g
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ProPoints: 36
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SmartPoints:
50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (623g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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Commenti dei membri:
Ottimo risotto
Il riso è scotto!
No, la panna no!!!! Per piacere! Non nel risotto!