Petitchef

Risotto Asparagi e Gamberetti

Un abbinamento classico che piace a tutti!

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
1349 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare con cura gli asparagi.
  • Lessarli in abbondante acqua salata e conservarne l'acqua di cottura.
  • Spezzettarli.
  • In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
  • Fate tostare il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
  • A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
  • Ma dato che è domenica concediamoci un piccolo strappo e prima di portare in tavola aggiungiamo panna da cucina.
  • Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1349Kcal
  • Carboidrati: 125g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 45.4g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (623g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

paola, 01/03/2021

Ottimo risotto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/04/2024

Il riso è scotto!

(0) (0) Abuso
Francesco, 01/04/2022

No, la panna no!!!! Per piacere! Non nel risotto!

(0) (0) Abuso

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