Petitchef

Risotto con asparagi al limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli asparagi, tagliate le punte lasciandole intere e il resto a rondelline (io per comodita' ho comprato al supermercato quelli gia' tagliati e puliti).

    Fate soffriggere la cipolla con un po' d'olio e alla fine aggiungere la verdura. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il riso facendogli assorbire un po' i sapori.

    Man mano aggiungete il brodo caldo, mescolando ogni tanto sino a cottura del riso. Pochi minuti prima del fine cottura aggiungete la scorza di limone e il pepe.

    Se volete, potete mantecare con un po' di formaggio ;)


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota