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Risotto con carciofi - Ricetta facile

Una ricetta semplice e gustosa per preparare un ottimo risotto

Portata principale
4 porzioni
45 min
20 min
facile
569 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate il porro e fatelo imbiondire nell'olio e in 10 g di burro, aggiungete il riso e tostatelo.
  • Bagnate con il brodo poco alla volta portando il riso a metà cottura.
  • Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a julienne fine, saltateli in poco olio, profumateli con l'aglio, bagnateli con il vino bianco e fateli evaporare; salate ed eliminate l'aglio.
  • A metà cottura del riso aggiungete 3/4 dei carciofi e terminate la cottura stessa mantecando prima della fine con il burro rimasto e il grana padano.
  • Servite in piatti piani, decorate con i restanti carciofi e il prezzemolo tritato. Il risotto ai carciofi è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 66.2g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Conservazione in frigorifero
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Domande:






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