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Risotto con cipolle rosse di tropea il mio Risotto per Milano

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
593 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare le cipolle farle stufare con la carota tagliata a cubetti, bagnado di tanto in tanto con il brodo di carne.
  • Quando saranno pronte le cipolle, riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno, aggiungere i riso, una volta tostato.
  • Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto, aggiugendo man mano in cottura le cipolle stufate.
  • Terminare la cottura lasciando il riso un po al dente, e mantecarlo con la provola taglia a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 103.5g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


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Foto

Risotto con cipolle rosse di tropea il mio Risotto per Milano
Risotto con cipolle rosse di tropea il mio Risotto per Milano - foto 2

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