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Risotto con gamberi e marsala

Questo è un piatto molto buona.

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e sgusciate le code di gambero e mettetele da parte.
  • In una padella soffriggete dolcemente lo scalogno tritato con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete le code di gambero e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
  • Sfumate con il Marsala e proseguite la cottura aggiungendo 1 mestolino di brodo di pesce.
  • Aggiustate di sale se necessario.
  • Cuocete in abbondante acqua salata il riso venere per circa 30 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione), scolate e versate il riso nella padella con i gamberi.
  • Profumate con la scorza grattugiata del limone, mescolate e fate saltare brevemente il riso nella padella prima di servire.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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