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RISOTTO CON GAMBERI, ZAFFERANO E SCORZA D'ARANCIA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.43 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio, unite le code di gamberi pulite e fatele rosolare per 5 minuti.
  • Versate il succo d'arancia fate insaporire a fuoco deciso, togliete la padella dal fuoco.
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere con una noce di burro e l'olio aggiungete il riso e tostatelo, versate il vino, sfumate.
  • Riscaldate il brodo di pesce mettete la bustina di zafferano e il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • Bagnate il riso con il brodo caldo poco alla volta e mescolando spesso, salate poco, unite i gamberi, continuate la cottura del riso.
  • Spegnete il fuoco spolverizzate con la buccia grattugiata dell'arancia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RISOTTO CON GAMBERI, ZAFFERANO E SCORZA D'ARANCIA
RISOTTO CON GAMBERI, ZAFFERANO E SCORZA D'ARANCIA - foto 2
RISOTTO CON GAMBERI, ZAFFERANO E SCORZA D'ARANCIA - foto 3

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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