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Risotto con gamberi
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Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia
RISOTTO CON GAMBERI, ZAFFERANO E SCORZA D'ARANCIA
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.43Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
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Mettete lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio, unite le code di gamberi pulite e fatele rosolare per 5 minuti.
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Versate il succo d'arancia fate insaporire a fuoco deciso, togliete la padella dal fuoco.
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Tritate la cipolla e fatela soffriggere con una noce di burro e l'olio aggiungete il riso e tostatelo, versate il vino, sfumate.
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Riscaldate il brodo di pesce mettete la bustina di zafferano e il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
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Bagnate il riso con il brodo caldo poco alla volta e mescolando spesso, salate poco, unite i gamberi, continuate la cottura del riso.
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Spegnete il fuoco spolverizzate con la buccia grattugiata dell'arancia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 507Kcal
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Carboidrati: 76.7g
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Lipidi: 9g
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Grassi saturi: 3.4g
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Proteine: 22.9g
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Fibre: 4.7g
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Zucchero: 7.2g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
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