Le verdure in questione e verdure porro che in realtà non usano molto in cucina.
Tagliare i porri a rondelle e metterli in una padella con poco olio, coprire e cuocere per 5 minuti.
Prima di iniziare tutti, brodo e lasciar morire "pronto" se a fuoco dopo aver lasciato ammorbidire fette di porro, aggiungere 2 miscela brodo.
Coprire e cuocere per una decina di minuti alla fiamma di luce.
Ultimi dieci minuti di cottura.
Mettete in una lunga, ciotola stretta parmigiano graffiato.,
La salvia secca tritata, un mini padella Philadelphia, due cucchiai di latte e poi aggiungere il porro con tutto il suo brodo di spessore, un pizzico di sale e il mix di in modo che "dimostra una spessa salsa cremosa.
Mettere cotto nel brodo sinistra dado riso e asciugatura ho aggiunto l'acqua appena prima che finisca la cottura del riso viene aggiunto alla salsa cremosa ed agitando fino a cottura.
Pinch formaggio strisce. impiattato subito dopo e a tavola, mangiare.