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Risotto con i porri

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Le verdure in questione e verdure porro che in realtà non usano molto in cucina.
  • Tagliare i porri a rondelle e metterli in una padella con poco olio, coprire e cuocere per 5 minuti.
  • Prima di iniziare tutti, brodo e lasciar morire "pronto" se a fuoco dopo aver lasciato ammorbidire fette di porro, aggiungere 2 miscela brodo.
  • Coprire e cuocere per una decina di minuti alla fiamma di luce.
  • Ultimi dieci minuti di cottura.
  • Mettete in una lunga, ciotola stretta parmigiano graffiato.,
  • La salvia secca tritata, un mini padella Philadelphia, due cucchiai di latte e poi aggiungere il porro con tutto il suo brodo di spessore, un pizzico di sale e il mix di in modo che "dimostra una spessa salsa cremosa.
  • Mettere cotto nel brodo sinistra dado riso e asciugatura ho aggiunto l'acqua appena prima che finisca la cottura del riso viene aggiunto alla salsa cremosa ed agitando fino a cottura.
  • Pinch formaggio strisce. impiattato subito dopo e a tavola, mangiare.


Domande:






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