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Risotto con mele Fuji Melinda e formaggio Brie

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media
604 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.28 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla e l'olio, versate il riso e fatelo tostare brevemente. Sfumate con il vino bianco e coprite con il brodo caldo. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.
  • Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le mele a pezzettini, avendo cura di eliminare il torsolo. La mela Fuji è una varietà croccante e aromatica di media dimensione, ve ne servirà probabilmente una intera. Aggiungete la mela e fate cuocere per altri 10/15 minuti, aggiungendo brodo quando serve.
  • Infine, tagliate il brie a pezzetti e aggiungetelo al risotto, mescolando continuamente finché non si sarà sciolto. Aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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