Petitchef

Risotto con melone e mazzancolle

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliete il burro in una pentola bassa e larga, aggiungete il riso e tostatelo. Sfumate con il brodo ed iniziate la cottura del riso. Dopo un minuto aggiungete 2 fette di melone tagliate a pezzetti piccoli e lasciate sciogliere. Bagnate spesso con il brodo. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete le mazzancolle sgusciate e alle quali avrete tolto il budellino. A cottura ultimata, ponete il riso al centro del piatto dove avrete disposto le fettine di melone a raggiera. Spolverizzate di prezzemolo.


Domande:

Volevo chiedere se e' possibile sostituire le mazancolle con i gamberetti o con che altro pesce . grazie della cortesia prestata

Rispondere:

Certo i gamberetti vanno benissimo...però mazzancolle oppure gamberoni sono più gustosi! ciao!!




Commenti dei membri:

31/12/2011

Davvero una ricetta ottima !! Consigliatissima !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota