Bollire il brodo con le ossa una mezzoretta, prelevare il midollo e metterlo in una pentola,soffriggerci la cipolla ben tritata a fuoco moderato.
Tritare la pasta di salame ed unirla alla cipolla , mescolare bene affinchè il grasso si cuocia e la pasta di salame si sgrani bene.
A questo punto , su fuoco vivace aggiungere il riso , tostandolo lo sentirete quasi " scoppiettare "; se l'avete fatto in anticipo spegnete il fuoco e riaccendete al momento giusto , vedi, oppure proseguite.
Aggiungete il brodo caldo un mescolo alla volta , prima di aggiungerne uno aspettate che il precedente sia stato assorbito dal riso; così via fino alla cottura , anzi un minutino prima.
Togliere dal fuoco , aspettare che si calmi un po' , dopodiché mantecarlo con una noce di burro e condirlo con un paio di manciate di parmiggiano.
Commenti dei membri:
Dio mio finalmente la ricetta originale... Quella che mia nonna preparava mente si terminava la macellazione del maiale.
Ho i brividi.
Bravi