-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con stracchino
-
Risotto con pere e stracchino
Risotto con pere e stracchino
Preparazione
-
Sbucciare le 2 pere; tagliarne una a cubetti e soffriggerla con olio e cipolla.
-
Aggiungere il riso, farlo tostare e iniziare a cuocerlo aggiungendo, ogni volta che si asciuga, il brodo.
-
Nel frattempo tagliare l'altra pera a fettine e rosolarla con le foglie di salvia nel burro.
-
Versare il marsala, alzare poco la fiamma e lasciare sfumare, dopodiché spegnere il fuoco.
-
Quando il riso sarà cotto aggiungere lo stracchino e le pere, mescolare bene e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 567Kcal
-
Carboidrati: 75.5g
-
Lipidi: 19.5g
-
Grassi saturi: 10.4g
-
Proteine: 16g
-
Zucchero: 12.1g
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette