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Risotto con pesto di prezzemolo e noci

Un risotto eccezionale che amerete alla folia

Portata principale
4 porzioni
45 min
15 min
facile
778 Kcal

Ingredienti

4

Per il risotto:

Preparazione

  • Lavare e sfogliare il pesto, metterlo del contenitore del mizer, unire le noci, azionare il mixer unendo a filo l’olio fino ad ottenere una cremina densa e cremosa.
  • Se dopo la preparazione del risotto, vi avanza il pesto potete congelarlo in comodi vasetti di vetro e riposti in freezer.
  • Proseguire con la realizzazione del risotto: mettere a bollore un litro di acqua per il brodo con un dado e la verdura sopracitata.
  • In una pentola capiente dai bordi alti, far rosolare con una noce di burro il mezzo porro rimasto dal brodo e tagliato a rondelle con la cipolla a pezzetti, tuffarci il riso appena imbiondiscono le cipolle, mescolare per bene qualche minuto, sfumare con il vino bianco, aggiungere poi a mano a mano il brodo durante la cottura.
  • Passati almeno 15 minuti e il riso inizia ad essere morbido, aggiungere il pesto quanto basta, far cuocere per gli ultimi 5 minuti.
  • Spegnere il fuoco a fine cottura, aggiungere il formaggio per la mantecatura, servire con prezzemolo fresco e qualche gheriglio di noce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (819g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Risotto con pesto di prezzemolo e noci - foto 2

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