Petitchef

Risotto con porri e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola mettere metà del burro con i porri puliti e tagliati ad anelli sottilissimi. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a cubetti.
  • Fare insaporire e poi, dopo circa 5 minuti aggiungere il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno e farlo leggermente tostare.
  • Cominciare ad aggiungere il brodo tiepido mano a mano che il risotto si restringe. A cottura ultimata aggiungere il restante burro e il parmigiano, far mantecare un paio di minuti e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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