-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al porro
-
Risotto con la ricotta
-
Risotto con porri e ricotta
Risotto con porri e ricotta
Un risotto cremoso tipicamente autunnale. Prepararlo è semplicissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Far appassire i porri in un tegame con una noce di burro, aggiungere un po' di brodo e farli cuocere.
-
Quando sono quasi cotti unire il riso, farlo bene insaporire e finire di cuocere aggiungendo via, via che manca del brodo caldo.
-
A fine cottura incorporare la ricotta, l' erba cipollina tagliuzzata e un po' di pepe bianco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 340Kcal
-
Carboidrati: 63.8g
-
Lipidi: 3.3g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
R
Renza50
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono e delicato, ho usato la ricotta di buffala per un sapore più inciso
BUONISSIMA
Non vedo l'ora di prepararlo!!! :)))))))
BUONO...VELOCE....SPORCHI POCO...LO PREPARO!!!
SPECIALE!!!