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RISOTTO CON RADICCHIO E COTOGNE

Una presentazione insolita per un piatto di riso tradizionale. Le mele cotte apportano una nota dolce/acida che riesce a smorzare piacevolmente l'amaro del radicchio.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
368 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.05 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a dadini piccoli, poi metterle in una pentolina con il vino bianco e lo zucchero e cuocerle per una decina di minuti.

    Quando saranno cotte (ma non spappolate) scolarle conservando il sugo di cottura.
  • Preparare il radicchio lavato e tagliato finemente.

    Mettere sul fuoco una risottiera con un filo d'olio, aggiungere la mezza cipolla tritata finemente e farla appassire per pochi minuti, unire anche il riso e farlo insaporire nell'olio, quando sarà bello lucido aggiungere il radicchio tagliato e proseguire la cottura usando il brodo necessario.
  • 5 minuti prima del termine, salare e pepare il risotto ed aggiungere il sugo delle mele e una piccola quantità di pezzettini di cotogna (tagliati piccoli).

    Terminata la cottura impiattare distribuendo i pezzetti di mela rimasti sopra il risotto. Servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




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03/12/2012

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