Un risotto dal sapore intenso realizzato con radicchio e scamorza. Ottimo primo piatto per la stagione autunnale o per l'inverno. Provate subito la ricetta a casa!
Pulire il radicchio e ridurlo a listarelle. Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con l'olio e il burro, unire il radicchio e farlo rosolare per 1 minuto.
Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento preparato, bagnare con il vino e quando sarà evaporato, portare il risotto a cottura, unendo il brodo bollente 1 mestolo per volta.
Quando il risotto sarà pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano.
Lasciare riposare per qualche minuto a tegame coperto e servire ben caldo. Il risotto con radicchio e scamorza è pronto!
Commenti dei membri:
Ottimo è un piatto che cucino molto spesso
Facile e veloce
Buonissima
Ottima davvero! Semplice, veloce e di gusto
Un primo molto buono e piacevole
Da fare sicuramente...
Ricetta molto semplice ma sempre molto buona
La proverò in settimana!!!