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Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

Questo piatto è una vera leccornia!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
573 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.06 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti di 2 cm di lunghezza.Portate a bollore il brodo vegetale e salatelo appena.Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con 40g di burro.Unite la salsiccia e fate rosolare per 2 minuti.
  • Versate il riso nel tegame della salsiccia e fatelo insaporire per 2 minuti, mescolando ogni tanto; bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • Continuate la cottura per 10 minuti, aggiungendo, man mano che viene assorbito, il brodo necessario a tenere il risotto morbido e cremoso; condite con il parmigiano, tenendone da parte 2 cucchiai, e mescolate.
  • Fate cuocere il risotto per altri 5-6 minuti, sempre bagnando con un po’ di brodo alla volta.
  • Salate, pepate, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano rimasti. Mantecate e servite immediatamente: una volta pronto, il risotto non dovrà risultare troppo asciutto, ma cremoso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 573Kcal
  • Carboidrati: 78.2g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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