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Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
media
257 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fate un soffritto con il porro tagliato finemente. Aggiungete la salsiccia e fate cuocere. Ora versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno e a cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro e due/tre cucchiaiate di marmellata ai mirtilli rossi Rigoni di Asiago.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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