-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo verza
-
Ricette risotto cavolo verza
-
Risotto con speck e verza
Risotto con speck e verza
Un risotto facile e gustoso, un'ottima ricetta per la stagione invernale!
Preparazione
-
Tritate lo scalogno e la carota e fateli soffriggere con l'olio e lo speck
-
Intanto scottate la verza tagliata a striscioline in acqua salata per 3-4 minuti.
-
Unite il riso al soffritto: tostatelo un paio di minuti, poi bagnatelo di tanto in tanto con un mestolo di brodo bollente.
-
Verso metà cottura unite anche la verza sbollentata e, un paio di minuti prima di togliere dal fuoco, anche Philadelphia.
-
Fate mantecare un minuto fuori dal fuoco e pepate a piacere oppure unite un pizzico di peperoncino.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo e saporito
Ma lo speck quando va aggiunto? per caso al posto della pancetta nel soffritto?