Petitchef

RISOTTO CON SPECK, RADICCHIO E TALEGGIO

La ricetta classica per preparare un ottimo risotto dal sapore intenso

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l'olio d'oliva. Unite lo speck e il radicchio tagliati a striscioline, lasciate stufare per alcuni minuti, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Versate il brodo poco alla volta e cuocete a fiamma moderata per 20 minuti, continuando a mescolare. Tagliate il taleggio a dadini e unitelo al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
  • Mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato; lasciate riposare alcuni minuti e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

Giuliana, 18/01/2019

Buonissimo!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota