Petitchef

Risotto cremoso ai peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare in una grande padella, con l'olio e il burro, unire i peperoni lavati, mondati e tagliati a striscioline. Far cuocere a fuoco medio per una quindicina di minuti e aggiustare di sale e pepe.
  • Aggiungere il riso e farlo ben intridere nel condimento mescolando con un cucchiaio di legno, sfumare con il vino e quando sarà evaporato, cominciare ad aggiungere il brodo, unendone un mestolo per volta e continuando sempre a mescolare, cinque minuti prima che arrivi a completa cottura, unire le olive snocciolate e divise a metà o anche tritate, la panna e terminare la cottura.
  • Spolverare con il parmigiano, mescolare, spegnere il gas e coprire per due minuti prima di impiattare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota