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RISOTTO CREMOSO CON PANCETTA AFFUMICATA

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.55 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padellina mettete olio, aglio e pancetta affumicata a cubetti, bagnate con un goccio di vino bianco e fatela ammorbidire.
  • A cottura, versate l'olio con l'aglio della pancetta in una pentola, quindi il riso e fatelo leggermente tostare,aggiungete lo zafferano e bagnate con altro vino bianco.
  • Aggiungendo la pancetta e una foglia di alloro.
  • Quando il vino è quasi completamente sfumato, aggiungete il brodo un po' alla volta e portate la fiamma a moderata.
  • Continuate la cottura, aggiungendo man mano il brodo e quando il riso è al dente, aggiungete la ricotta e il gorgonzola tagliato a cubetti.
  • Mescolate bene amalgamando per sciogliere i formaggi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RISOTTO CREMOSO CON PANCETTA AFFUMICATA
RISOTTO CREMOSO CON PANCETTA AFFUMICATA - foto 2
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