-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con prosciutto cotto
-
Risotto con zucchine
-
Risotto delicato con zucchina e prosciutto
Risotto delicato con zucchina e prosciutto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva.
-
Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti.
-
Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.
-
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo mescolando velocemente.
-
Aggiungete il brodo fino a coprirlo appena, aggiungendone dell'altro man mano che viene assorbito.
-
Quando il riso sarà vicino alla cottura aggiungete il prosciutto a cubetti.
-
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattuggiato e impiattate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 387Kcal
-
Carboidrati: 60.5g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 17.5g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette