-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta con gorgonzola
-
Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby
Risotto Gorgonzola, Pere e Noci col Bimby
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.32Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Trita le noci e mettile da parte.
-
Fai stufare lo scalogno con il burro 150 secondi 90° velocità 3.
-
Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci 2 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
-
Versa il vino nel boccale 1 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
-
Aggiungi un cucchiaino di dado vegetale bimby e l'acqua 13 minuti 100° velocità 1 antiorario.
-
Circa 4 minuti prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 587Kcal
-
Carboidrati: 60.9g
-
Lipidi: 26.7g
-
Grassi saturi: 12.5g
-
Proteine: 21g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette