-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Risotto con rosmarino
-
Risotto noci rosmarino
-
Risotto grana, melagrana e noci
RISOTTO GRANA, MELAGRANA E NOCI
Preparazione
-
Sgrana la melagrana e metti da parte i chicchi. In un tegame rosola la cipolla bianca finemente tagliata, tosta il riso e sfuma con il vino bianco.
-
Procedi alla cottura aggiungendo il brodo, aggiungi anche le noci e metà dei chicchi di melagrana.
-
Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi il rosmarino. Manteca con il burro ed il grana, impiatta e guarnisci con i rimanenti chicchi di melagrana.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 512Kcal
-
Carboidrati: 17.4g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 8.5g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 10.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (759g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette