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Risotto grana, melagrana e noci
RISOTTO GRANA, MELAGRANA E NOCI
Preparazione
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Sgrana la melagrana e metti da parte i chicchi. In un tegame rosola la cipolla bianca finemente tagliata, tosta il riso e sfuma con il vino bianco.
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Procedi alla cottura aggiungendo il brodo, aggiungi anche le noci e metà dei chicchi di melagrana.
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Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi il rosmarino. Manteca con il burro ed il grana, impiatta e guarnisci con i rimanenti chicchi di melagrana.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 692Kcal
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Carboidrati: 63.7g
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Lipidi: 31g
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Grassi saturi: 5g
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Proteine: 17.5g
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Fibre: 5.4g
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Zucchero: 10.3g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (799g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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