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RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Dopo aver mondato e lavato le verdure,tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere leggermente in una padella con un filo d'olio,dopodichè unite il riso e lasciatelo tostare a fiamma vivace per 3/4 minuti.
  • Ora coprite con acqua calda e cuocete a fiamma media per 8/10 minuti, dopodichè unite l'insalata tagliata finemente al coltello e il tonno sgocciolato dall'olio, amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Per finire una spolverata di santoreggia fresca, aggiustate di sale e spegnete la fiamma. Servite caldo con un filo d'olio extravergine a crudo.


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RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA
RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA - foto 2
RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA - foto 3

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