-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia
Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia
Un risotto particolare, molto saporito e colorato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.72Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate un soffritto con la cipolla tritata fine e poco olio d'oliva.
-
Fate tostare il riso con la cipolla per un paio di minuti mescolando continuamente.
-
Aggiungete le acciughine rompendole e lasciandole sciogliere.
-
Aggiungete la passata di pomodoro e le foglie di salvia tritate molto finemente.
-
Portate a cottura il risotto bagnando con brodo vegetale quando necessario.
-
A parte tritate col coltello i pomodorini e aggiungetene metà al risotto prima di terminare la cottura.
-
Aggiustate di sale e mantecate con del parmigiano reggiano grattugiato. Una volta impiattato decorate con i rimanenti pomodorini e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1403Kcal
-
Carboidrati: 82.7g
-
Lipidi: 66.6g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 115.9g
-
Fibre: 8.4g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette