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Risotto porri e asparagi

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare gli asparagi e i porri e tagliarli a rondelle.
  • Soffriggere i porri con poco olio in una pentola.
  • Poi aggiungere gli asparagi e scottare una decina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
  • A parte preparare un brodo vegetale.
  • Unire il riso alle verdure, tostare qualche minuto e bagnare col vino.
  • Lasciare sfumare, quindi aggiungere il brodo un mestolo per volta, aspettando che assorba lentamente.
  • Procedere così fino a cottura.
  • A fine cottura, aggiungere parmigiano grattugiato e prezzemolo, regolare di sale e pepe, lasciare mantecare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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