Cuocere il riso integrale in pentola a pressione per 10 minuti su una quantità di acqua sufficiente a coprirlo.
Nel frattempo saltate in poco olio evo il porro tagliato a rondelle. Passati 10 minuti scolare il riso dall'acqua di cottura, che riutilizzeremo con l'aggiunta di un cucchiaio di dado fatto in casa, ed aggiungerlo al porro girando, per farlo amalgamare.
Aggiungere il brodo caldissimo piano piano, attendere che il riso mentre cuoce ne assorba un po', e ripetere l'operazione.
Nel frattempo pulire i gamberi e farli saltare in padella con poco olio evo, sfumandoli con un cucchiaio di brandy o cognac. Unirli al risotto gli ultimi dieci minuti di cottura (regolatevi assaggiando).
Prima di impiattare unire il prezzemolo fresco tritato finemente.
Il riso va girato con la bisce dei gamberi,altrimenti non Sa Di nulla il porro va fatto appassire nel burro, Comunque trovo sempre le vostre ricette sbagliate nell'esecuzione e molto spesso improponibili
Commenti dei membri (13):
Io ho agtgiunto un po di parmiggiano
Il riso va girato con la bisce dei gamberi,altrimenti non Sa Di nulla il porro va fatto appassire nel burro, Comunque trovo sempre le vostre ricette sbagliate nell'esecuzione e molto spesso improponibili
Da provare
Molto buono;anche se lo preferisco con il riso che non integralr
Ricetta gustosissima!!
È veramente ottima
Buona
Mmmmmmmmmmmmmmbuonissimo
Very, very good.
Non l'ho ancora provato, ma dovrebbe essere ottimo!