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Risotto radicchio e stracciatella

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella bassa anti aderente coprite il fondo con l'olio e aggiungete la cipolla tritata a rosolare.
  • Quando sarà trasparente mettete il radicchio,lavato, mondato e tagliato a julienne.
  • Fate rosolare girando,quando sarà appassito,sfumate con il vino bianco,fate evaporare l'alcool e salate.
  • Un goccio di acqua e fate cuocere per 5 minuti non di più. Intanto preparate il brodo vegetale con un lt di acqua,una carota,sedano e cipolla.
  • Quando il brodo sarà pronto,riaccendete la padella con il radicchio e versate il riso a tostare.
  • Il riso è tostato quando,mettendone un chicco sul dorso della mano,il chicco brucerà.
  • Dopo di ciò proseguite la cottura come un solito risotto,aggiungendo volta per volta il brodo caldo.Quando il riso sarà pronto, a fuoco spento,mantecate con il burro,il parmigiano.Girate e aggiungete per ultimo la stracciatella,rigirate e servite guarnendo con la rucola.


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Risotto radicchio e stracciatella
Risotto radicchio e stracciatella - foto 2

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