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RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE

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3 porzioni
30 min
20 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una pentola cuocete la salsiccia "privandola della pellicina" e riducendola a tocchetti. Schiacciatela leggermente con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete il burro e cuocetela, a fiamma viva, aggiungete il riso, fate tostare e bagnatelo con il vino bianco, fate evaporare.
  • Aggiungete il brodo e fate cuocere come un normalissimo risotto. A metà cottura aggiungete le castagne. Continuate normalmente la cottura. Quando il risotto sarà cotto servite nei piatti e decorate con qualche castagna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE
RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE - foto 2

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