-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto allo zafferano
-
Risotto con burro
-
Risotto semplice allo zafferano
Risotto semplice allo zafferano
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.93Euros€ (2.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 3 secondi velocità 5.
-
Aggiungere l'olio e il burro e insaporire 3 minuti 100° vellocità 1.
-
Versare il riso e tostare 3 minuti 100° antiorario, velocitrà soft senza il misurino
-
Aggiungere l'acqua bollente con il brodo granulare e cuocere senza il misurino per 15 minuti 100° antiorario velocità soft.
-
Aggiungere il parmigiano e amalgamare qualche secondo, impiattare e cospargere a piacere con il curcuma.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 468Kcal
-
Carboidrati: 70.4g
-
Lipidi: 13.5g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 11.6g
-
Fibre: 10.7g
-
Zucchero: 6.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette