Le cialdine di parmigiano potete prepararle prima per dedicarvi poi al risotto.
Prendere della carta da forno e stendere il parmigiano grattugiato a forma di goccia in uno strato sottile.
Formare 8-12 gocce a seconda delle dimensioni. Ogni goccia, una volta che avrete fatto sciogliere il formaggio nel microonde ad alta potenza per pochi secondi, costituirà una cialda.
Tenere da parte le cialdine e preparate il risotto.Tritare la cipolla e mettetela in una pentola a soffriggere con olio extravergine d'oliva.
Aggiungere anche il riso e fate tostare per qualche minuto. A parte mettere a scaldare del brodo vegetale.
Lavare gli spinaci e tritateli col mixer, aggiungeteli al riso e bagnare col brodo. Portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo caldo quando necessario e mescolando continuamente.
Una volta cotto salate, pepare e aggiungere il formaggio brie facendolo sciogliere bene. Se volete spolverare la superficie del piatto con del parmigiano e servire decorando con le cialdine di parmigiano reggiano