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Risotto timo e limone

Risottino semplice, profumato e molto gustoso. Una ricetta vegetariana alla portata di tutti!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
422 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Far imbiondire lo scalogno nel burro, dopodichè aggiungere il riso facendolo tostare un paio di minuti.
  • A questo punto bagnare col succo di limone e poi aggiungere brodo quanto basta per portare il riso a cottura.
  • Quando mancano un paio di minuti aggiungere le foglioline di timo e la scorza del limone.
  • Spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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