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RISOTTO VERZA E SALSICCIA

Questo piatto di risotoo stronzo verza e salsicciacest un piatto molto saporito. Mêmesans salsiccia, è sempre così buono!

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a riscaldare un litro di brodo sgrassato (o preparato con il dado).
  • Lavate il cavolo riccio, colate e tagliate a listerelle.
    Sbucciaresi e spezzettare la cipolla.
  • Fatte appassirsi in una pentola con 2 cucchiai d'olio e g 20 di burro.
  • Collegate la salsiccia, tagliata a tasti.
    Mescolate la totalità con il riso e fatta darlo del gusto con il fondo.
  • Spruzzate con il vino bianco secca ed alcune mestolino di brodo bollente.
  • Aggiungete l'altro brodo, sempre mescolando ogni tanto, fino a che tutto sarà stato assorbito ed il riso sarà arrivato a cottura.
  • Mantecate il risotto con una noce di burro. e con 2 o 3 cucchiaiate di formaggio grana grattugiata, quindi servire a tavola immediatamente.


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