-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con salsiccia
-
Risotto verza e salsiccia
RISOTTO VERZA E SALSICCIA
Questo piatto di risotoo stronzo verza e salsicciacest un piatto molto saporito. Mêmesans salsiccia, è sempre così buono!
Preparazione
-
Mettete a riscaldare un litro di brodo sgrassato (o preparato con il dado).
-
Lavate il cavolo riccio, colate e tagliate a listerelle.
Sbucciaresi e spezzettare la cipolla.
-
Fatte appassirsi in una pentola con 2 cucchiai d'olio e g 20 di burro.
-
Collegate la salsiccia, tagliata a tasti.
Mescolate la totalità con il riso e fatta darlo del gusto con il fondo.
-
Spruzzate con il vino bianco secca ed alcune mestolino di brodo bollente.
-
Aggiungete l'altro brodo, sempre mescolando ogni tanto, fino a che tutto sarà stato assorbito ed il riso sarà arrivato a cottura.
-
Mantecate il risotto con una noce di burro. e con 2 o 3 cucchiaiate di formaggio grana grattugiata, quindi servire a tavola immediatamente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette