-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al gorgonzola
-
Risotto con zucchine
-
Risotto zucchine e gorgonzola
Risotto zucchine e gorgonzola
Cremoso ed eccezionale: un risotto vegetariano che si prepara velocemente. Provatelo subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Preparazione
-
In una padella mettete un filo d'olio, tagliate a piccoli pezzettini le zucchine e mettetele in padella; unite l'aglio e aggiustate di sale e pepe.
-
Versate qualche cucchiaio di brodo caldo per far cuocere le verdure.
-
Unite poi i riso, il timo e il prezzemolo tritato e aggiungete man mano il brodo.
-
Pochi minuti prima di fine cottura, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate e fate sciogliere.
-
Servite a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato. Il risotto con zucchine e gorgonzola è pronto!
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimo
Mi chiedo, sarà buona uguale se uso la pasta, vedremo grazie.
Ottima!!
Facile, veloce e buonissimo
Eccellente
Buonissimo...mi piace molto il gorgonzola io ci metterò quello con mascarpone sarà più buono.