Petitchef

Rombo in padella con scalogno e olive

Filetti di pesce cotti con olive, scalogno, vino bianco e un trito di prezzemolo e salvia

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.28 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Si rosolano i filetti di rombo un minuto per parte a fuoco vivo e con due cucchiai di olio.
  • Si uniscono gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi e le olive verdi tagliate a rondelline. Si lascia insaporire il pesce per un paio di minuti quindi si sfuma con il vino bianco e il succo di un limone. Si condisce con un pizzico di sale, un po' di pepe e un trito fino di prezzemolo e salvia.
  • Si lascia restringere il fondo di cottura per tre-quattro minuti a fiamma alta e si spegne il fuoco.
  • Facendo attenzione a non rompere i filetti (cosa che a me non è capitata) si sollevano e si trasferiscono nel piatto da portata con l'aggiunta degli scalogni e delle olive. Si irrora il tutto con il sughetto ottenuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 8.6g
  • Lipidi: 37.8g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 51.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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