Petitchef

Ricetta a abse di rombo

16 ricette

Il rombo è un pesce che vive nell'Atlantico, nel Mediterraneo e nel Baltico. E' un alimento molto apprezzato perché le sue carni sono molto gustose e ricche di sali minerali. Il rombo viene cucinato in moltissimi modi, ma sono preferibili le ricette semplici: è ottimo alla brace, al forno e con le patate. In questo modo mantiene intatto il suo sapore. Il rombo è facilmente digeribile e per tale motivo è adatto ai bambini e agli anziani. Il rombo al forno con patate e olive prevede ingredienti come il rosmarino, l'aglio, l'olio d'oliva, il pepe e l'aceto di vino bianco.

Ricetta Rombo con crema di fave e chips

Rombo con crema di fave e chips

(9 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1kg di rombo 400gr di fave 24 capperi 2 patate grandi 2 spicchi di aglio in camicia Olio per friggere 1 cucchiaio di farina sale e pepe
Ricetta Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

(4 voti), (1) , (204)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o miele di...
Ricetta Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 rombo da kg. 1,2 1 cipolla bianca grande 1 cucchiaio di pinoli 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro il succo di 3 limoni 1 bicchiere di...
Ricetta Ravioli di rombo e gamberi

Ravioli di rombo e gamberi

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova gr 200 farina di semola rimacinata Il Molino Chiavazza sale Per il ripieno: gr 500 filetti di rombo gr 500 gamberi medi olio...
Ricetta Losanghe di rombo al burro salato con chips di patata croccanti

Losanghe di rombo al burro salato con chips di patata croccanti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 patate 1 bicchiere di spumante 1 noce di burro salato 2 cucchiai di farina 00 olio di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 700 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 Filetti di rombo a persona 2 patate affettate sottili sale pepe paprika 1/2 cucchiaino di olio diluito in un poco di acqua un pennello e della...
Ricetta Rombo e patate al forno

Rombo e patate al forno

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Rombo da 800 gr. circa 3 patate piuttosto grosse olive nere di Gaeta Aglio olio extravergine di oliva rosmarino sale vino bianco
Ricetta Filetto di rombo alla salvia e uva passa

Filetto di rombo alla salvia e uva passa

(1 voto), (212)
Portata principale facile 23 min 239 kcal
Ingredienti: 2/4 filetti di rombo olio extravergine d'oliva sale 8 foglie di salvia una manciata di uva passa
Ricetta Rombo in padella con scalogno e olive

Rombo in padella con scalogno e olive

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 613 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di rombo 120 gr di scalogni un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di salvia 1 limone 12 olive verdi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(4 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Taglioni rombo, melanzane e arance

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini freschi 4 filetti di rombo scorza grattugiata di un arancia non trattata mezza melanzana 1/2 bustina di insaporitore per sughi...
Ricetta Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 249 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 436 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota