Petitchef

Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika
    Molto semplicemente, con il pennello bagnamo di olio diluito la carta forno, spolveriamo di paprika e sale, poi prepariamo 4 lettini di patate su cui andremo ad adagiare il pesce. Ancora una spolverata di sale, pepe e paprika.
  • Facciamo un giro di patate su tutto il contorno di ogni filetto.
  • Infine copriamo la superficie.
  • Ancora paprika e via in forno già caldo per 20 minuti a 190 °. Provvediamo a salare.

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota