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Ricetta a base di salvia
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Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Un abbinamento molto particolare
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.86Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
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Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
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In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
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Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
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Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
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Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
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Serviteli coprendoli con l'uvetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 238Kcal
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Carboidrati: 22.2g
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Lipidi: 10.8g
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Grassi saturi: 1.8g
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Proteine: 7.7g
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Fibre: 8.8g
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Zucchero: 18.5g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
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