-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a abse di rombo
-
Ricetta con uva passa
-
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Un abbinamento molto particolare
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.86Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
-
In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
-
Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
-
Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
-
Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
-
Serviteli coprendoli con l'uvetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 212Kcal
-
Carboidrati: 21.2g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 4.3g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 18.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette