-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Tagliatelle al guanciale su crema di porri
TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI
Un gustoso primo piatto da preparare con le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare i porri a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e rosoloarli con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
-
Bagnarli con il brodo caldo e cuocerli per 10 minuti, finchè il liquido si sarà rdotto di 2/3.
-
Passare al mixer e salare.
Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarle con un cucchiaio d'olio e la salvia.
Lessare le tagliatelle.
-
Nel frattempo scaldare la crema di porri e diluirla con un po' d'acqua di cottura della pasta.
-
Distribuire la crema nei piatti, adagiarvi le tagliatelle condite con il guanciale, pepate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 220Kcal
-
Carboidrati: 3.6g
-
Lipidi: 16g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 14.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette