Lavare e mondare le zucchine, tenendone da parte mezza, tagliarle a tocchetti, unirle allo scalogno che avremo fatto "sudare" nell'olio.
Rosolare e aggiustare di sale. Coprire e cuocere a fiamma bassissima, se fosse necessario, unire un pochino di acqua. Al termine frullare.
Con l'aiuto della mandolina affettare sottilmente la rimanente zucchina e friggerla in olio bollente.
Tagliare la cipolla rossa e farla macerare nell'aceto di mele quindi toglierla e far ridurre l'aceto sul fuoco, con il 20% del suo peso in zucchero o miele.
Passare i filetti di pesce nell'olio extravergine e poi nel sesamo, infornare a 180° per circa 25 minuti.
Impiattare mettendo sul fondo la crema di zucchine, adagiarvi il filetto decorare con le fettine di zucchine fritte e la glassa di aceto alle cipolle.
Commenti dei membri:
Lo proverò senz'altro