Crema di cipolle
160 ricette

Camarão na moranga, la zucca ripiena con crema di gamberi che arriva dal brasile
Portata principale facile 2 ore 424 kcal
Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 700 gr di...

Crema alle barbabietole, l'antipasto monoporzione fresco e leggero
Antipasto facile 15 min 146 kcal
Ingredienti: 500gr di barbabietole cotte 200gr di formaggio fresco (tipo philadelphia) 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola Qualche rametto...

Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!
Portata principale facile 15 min 545 kcal
Ingredienti: 180 gr di pasta (noi mezze maniche) 1 avocado 25 gr di mandorle 125 gr pomodorini succo di mezzo limone 10 gr olio d'oliva 15 gr di Cipolla (un...

Cipolla cotta nel sale e farcita della sua crema
Antipasto facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 4 cipolle grosse 2 kg. di sale grosso 350 ml. di latte 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio EVO 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.

Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini
Portata principale media 40 min 410 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cipolle medie 200 g di fagioli cannellini lessati 4 cucchiai di pomodoro 4/5 rametti di timo Olio extravergine di oliva Sale Pepe

Stracotto in crema di carote e cipolle
Portata principale media 6 ore 294 kcal
Ingredienti: 1 Kg di manzo (muscolo, quello da lesso) 8 carote 3 cipolle Olio EVO q.b. Sale q.b. 500 ml di brodo

Polpettine di tacchino con crema di cipolle
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...

Seppie ripiene su crema di cipolle
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo
Altro facile 1 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...

Zuppa di zucca con crema di chorizo e croccante di cipolle
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...

Spezzatino con crema di cipolle
Portata principale Difficile 4 h 30 m 533 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di spezzatino di vitello 3 grosse cipolle bianche farina olio brodo sale e pepe

Rigatoni alla crema di cipolle e pancetta
Portata principale facile 50 min 111 kcal
Ingredienti: RIGATONI olio 3/4 cucchiaini di crema di cipolla dei pomodorini di collina

Crema di zucchine al curry
Antipasto facile 55 min 98 kcal
Ingredienti: 3 zucchine 1/2 cucchiaino di curry 2 cucchiai di panna di soia 1/2 cipolla dorata olio extravergine d'oliva un pizzico di sale

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...

Spaghetti alla crema di zucca e speck
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 380 g di spaghetti 400 g di polpa di zucca 3 cucchiai di panna da cucina 160 g di speck 1 cipolla bianca Olio EVO qb Sale Pepe q.b.

Crema di zucca e gamberi
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...

Crema di ceci con speck e cardi croccanti
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi
Portata principale facile 1 ora 8 min
Ingredienti: Per la pasta fresca 400 g farina di grano duro rimacinata 300 g farina di ceci 7 uova Per il condimento 600 g code di gamberi 400 g peperoni rossi...

Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Antipasto media 35 min 451 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine 200 ml panna da cucina (1 confezione) 1 uovo 100 gr di pancetta (o prosciutto cotto) 50 gr formaggio...

Sformatini di cicoria con crema di fave
Antipasto media 40 min 263 kcal
Ingredienti: 1 Kg di cicoria 1 spicchio d’aglio 200 gr di fave sgusciate (anche surgelate) 100 gr salsiccia 40 gr cipolla 250 ml latte 20 gr burro 20 gr farina...

Fagottini con piselli e crema di patate
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...

Sformatini di verza alla crema di formaggio
Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...

Penne gratinate alla crema di peperoni
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti 1 cipolla, 2 peperoni rossi, 500 g di pomodori datterini, peperoncino, 1 dl di panna fresca, origano, erba cipollina, qualche cucchiaio...