Petitchef

Rotolo di sfoglia con crema di zucchine

Una ricetta facile e deliziosa da preparare con le zucchine

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
media
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.16 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla soffriggere nell'olio, aggiungere la pancetta e farla rosolare.
  • Grattugiate le zucchine e aggiungerle al soffritto. Lasciare cuocere per 15 minuti girando ogni tanto. Alla fine le zucchine saranno un po' spappolate, se hanno troppa acqua metterle a scolare per 5 minuti.
  • Stendere la sfoglia e metterla su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata oppure con della carta da forno bagnata.
  • In una ciotola mettere: l'uovo, un pizzico di noce moscata, sale, pepe, il grana, la panna, la menta triturata e mescolare bene il tutto.
  • Aggiungere le zucchine fatte raffreddare bene e mescolare bene facendo colorire la crema.
  • Versate il composto sulla sfoglia, arrotolarla e mettere in forno ventilato a 180-200 per 15-20 minuti, finché la sfoglia è dorata e il ripieno bello sodo (tipo frittata).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2013

Veramente buonissima!

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iris2
iris2, 17/10/2011

OTTIMA

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