Ingredienti: 8 Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 250 gr di Formaggio a Fette 1 Cucchiaio di Pesto 20 gr di Rucola 120 gr di Prosciutto Cotto 2 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine 200 ml panna da cucina (1 confezione) 1 uovo 100 gr di pancetta (o prosciutto cotto) 50 gr formaggio...
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 6 Uova (grandi) Parmigiano grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva q.b. PER IL RIPIENO: 200 gr di Prosciutto crudo a fette Provola...
Ingredienti: 3 mozzarelle da 125 grammi 8/10 pomodorini datterini 100 grammi di prosciutto crudo 80 grammi di caciocavallo origano olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ingredienti: Per la base del rotolo: 3 uova 50 g di farina 50 g di maizena 1 cucchiaino e 1/2 di lievito mastrofornaio 1 pizzico di sale 50 ml di olio di...
Ingredienti: per le crepes: 100g di farina, 2 uova, 2dl di latte, 20g di burro, sale. per il ripieno: 200g di spinaci, 70g di ricotta, 4 fette di prosciutto...
Ingredienti: 500 g di spinaci surgelati tritati 3 uova 50 g di groviera grattugiato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 15 g di burro sale e pepe noce moscata...
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ingredienti: 1 petto di pollo aperto a libro 100 gr di olive nere denocciolate senape 2 dl di latte 100 gr di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di...