Ottimo sia come antipasto sia come piatto unico. Siamo nella bella stagione e portare qualcosa in tavola di fresco, nutriente e colorato fa sempre bene, sia al palato che alla vista!
Buon Appetito!!!
Lavare ed affettare la melanzana, salare leggermente ed infornare a 180° per circa 10 minuti per ogni lato. Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliare a spicchi, unire i capperi e condire con un filo d'olio. Mescolare bene
Una volta pronte le melanzane, lasciar raffreddare. Srotolare la sfoglia di mozzarella e cominciare a formare il rotolo, mettendo lo strato di melanzane, i peperoni precedentemente arrostiti e tagliati a falde e infine i pomodorini
Arrotolare aiutandovi con la carta stessa della sfoglia, chiudere bene in modo da non far fuoriuscire gli ingredienti e avvolgere nella pellicola.Far riposare in frigo per un paio d'ore. Tirare fuori e affettare. Impiattare e servire. Buon Appetito!!!