Petitchef

Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.88 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo di olio di oliva che andrete poi a spanderete su tutta la superficie. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
  • Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck. Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale. Lasciate riposare per 5 minuti, poi tagliate a fette larghe di circa un dito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 32.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




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08/02/2013

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