Rotolo di pasta sfoglia

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia. Stendere al centro la besciamella, lasicando 1.5 cm sui bordi.
Al centro riporre il prosciutto e la mozzarella.
Arrotolare e chiudere bene i bordi.
Spennellare il rotolo con il latte e infornare a 180 C per circa 30 min o fino a quando ottiene un colore dorato.
Sfonare, lasciare intiepidire e tagiare a fette!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Perche nelle tue ricette non indichi mai le calorie?
Perche' mangiare e' un piacere, non un castigo
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Commenti
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anonymous
Buonissimispecialmente ai mieinipoti che ne vanno matti
anonymous
Buona la proverò
anonymous
Semplice e gustoso
anonymous
Buono
anonymous
Semplice,veloce economica e molto buona!
anonymous
Sfiziosaaaa

marathena
Farei a meno della besciamella, ma è solo gusto personale...
anonymous
Mm buonissimo...:)
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