Rotolo di pasta sfoglia

Rotolo di pasta sfoglia
Antipasto
facile
35 min
263 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Aprire il rotolo di pasta sfoglia. Stendere al centro la besciamella, lasicando 1.5 cm sui bordi.
    Al centro riporre il prosciutto e la mozzarella.
    Arrotolare e chiudere bene i bordi.
    Spennellare il rotolo con il latte e infornare a 180 C per circa 30 min o fino a quando ottiene un colore dorato.
    Sfonare, lasciare intiepidire e tagiare a fette!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

Domande

Perche nelle tue ricette non indichi mai le calorie?

Perche' mangiare e' un piacere, non un castigo

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimispecialmente ai mieinipoti che ne vanno matti

abuso

anonymous

Buona la proverò

abuso

anonymous

Semplice e gustoso

abuso

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Semplice,veloce economica e molto buona!

abuso

anonymous

Sfiziosaaaa

abuso
marathena

marathena

Farei a meno della besciamella, ma è solo gusto personale...

abuso

anonymous

Mm buonissimo...:)

abuso