Petitchef

Rotolo di pasta sfoglia

Antipasto
8 porzioni
5 min
30 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Aprire il rotolo di pasta sfoglia. Stendere al centro la besciamella, lasicando 1.5 cm sui bordi.
    Al centro riporre il prosciutto e la mozzarella.
    Arrotolare e chiudere bene i bordi.
    Spennellare il rotolo con il latte e infornare a 180 C per circa 30 min o fino a quando ottiene un colore dorato.
    Sfonare, lasciare intiepidire e tagiare a fette!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:

Perche nelle tue ricette non indichi mai le calorie?

Rispondere:

Perche' mangiare e' un piacere, non un castigo




Commenti dei membri:

30/01/2014

Buonissimispecialmente ai mieinipoti che ne vanno matti

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Buona la proverò

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Semplice e gustoso

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Buono

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Semplice,veloce economica e molto buona!

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Sfiziosaaaa

(0) (0) Abuso
marathena
marathena, 06/01/2012

Farei a meno della besciamella, ma è solo gusto personale...

(0) (0) Abuso
22/11/2011

Mm buonissimo...:)

(0) (0) Abuso

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