Home
Ricette
Antipasto
Ricetta di rotolo
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Una ricetta semplice e gustosa. Tagliate il rotolo a fettine e servitelo come antipasto, una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros € (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparare il pesto con basilico secondo la vostra ricetta oppure utilizzate quello già pronto
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungete il latte e il pesto.
Mescolate bene il tutto, ungere la piastra con un pochino di carta da cucina unta di olio e, metterla sul fuoco.
Quando sarà calda versate il composto che cuocerà in poco tempo.
Asciugare dall'olio in eccesso e, una volta raffreddata spalmatevi uno strato generoso di caprino fresco.
Arrotolate l'omelette e avvolgetela in un foglio di pellicola. Riponete in frigorifero per qualche ora e servite tagliato a fettine.
Consigli: Cosa posso usare al posto del formaggio caprino fresco? Potete preparare questo rotolo di frittata anche con il philadelphia o con altri formaggi spalmabili
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 302Kcal
Carboidrati: 4.1g
Lipidi: 23.2g
Grassi saturi: 9.3g
Proteine: 18.4g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 3.9g
ProPoints: 8
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette