Rotolo di crepes con spinaci e ricotta

ROTOLO DI CREPES CON SPINACI E RICOTTA
Antipasto
3 porzioni
media
1 ora
367 Kcal

veloce, facile e molto buono.

Ingredienti

3

per le crepes:

per il ripieno:

Costo stimato: 4.98 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Diluite la farina con il latte, le uova, il burro fuso, sale.
    Lasciate riposare mezz’ora poi preparate una decina di crèpes in un padellino antiaderente di 18cm di diametro.
    Fate bollire i spinaci in acqua salata.
    Strizzateli bene e amalgamateli con la ricotta, sale e pepe.
    Appoggiate un pezzo da carta da forno o di alluminio grande circa 30×50 sul tavolo.
    Distribuitevi sopra le crèpes sovrapponendole leggermente, in modo da formare un grande rettangolo.
    Spalmate in modo uniforme la crema di spinaci e ricotta, poi sovrapponetevi le fette di prosciutto.
    Aiutandovi con la carta, arrotolate le crèpes partendo dal lato più stretto del rettangolo.
    Avvolgete il rotolo con la carta e mettete in frigorifero.
    Servite tagliando il rotolo a fette .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
dumitracheDumitrache

Domande

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Commenti

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29/07/2012

Fantastico e molto veloce

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giosan, 18/06/2012

Le future sera' vegan

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